Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Парк Рублево»

Жилым комплексом «Парк Рублево», являющимся новым проектом девелоперской группы ОПИН, получена аккредитация в банке «Возрождение». Банком предлагается для покупателей квартир в ЖК «Рублево» ипотека на привлекательных условиях: на весь период кредитования размер процентной ставки составит — 13% годовых.

По условиям ипотечной программы, оформление ипотечного кредита происходит без оплаты комиссии за выдачу на срок от года до 25 лет. Величина минимального первоначального взноса составит 10% от стоимости квартиры, а максимальная сумма предоставляемого кредита — 15 млн. рублей. Данные условия действуют для квартир, которые расположены с 1-го по 12-й корпусах.

По мнению начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Евгения Дмитриева, жилой комплекс «Парк Рублево» прошел аккредитацию в банке, который специализируется на реализации совместных со строительными компаниями ипотечных проектов. Таким образом, жилой комплекс полностью соответствует тем строгим критериям, которые банк предъявляет к аккредитуемым им объектам. Для будущих клиентов это своего рода гарантия того, что ими у добросовестного застройщика приобретается качественное жилье с помощью предоставленного на привлекательных условиях кредита, сообщает InCred.ru.  

Москва