Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» на 13 месте по количеству банкоматов с функцией cash-in

4 сентября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

Банк «Возрождение» оказался на 13-м месте рейтинга РБК по количеству собственных банкоматов, установленных по территории России, оснащенных функцией cash-in. По информации на 1 июля текущего года их общая численность в банковской сети составила 170 ед.

По словам заместителя председателя правления банка „Возрождение“ Марка Нахмановича, банк приступил к оснащению всех наших офисов банкоматами, имеющих функцию приема наличных денежных средств еще 9 лет назад, когда было решено сконцентрироваться не только на интересах представителей, относящихся к нашему главному целевому сегменту — сотрудников свыше 14 тыс. компаний — зарплатных клиентов, но и всех посетителей наших офисов. Уже во время первого визита этим клиентам предлагается выпуск моментальной карты и возможность пополнения счета на банкомате cash-in круглосуточно, не посещая офис ещё раз и использование полного перечня всех услуг, получаемых нашими „зарплатниками“. По этой причине практически все офисы на входах имеют такие банкоматы. При этом клиентам сторонних банков тоже можно воспользоваться функцией внесения наличных денег непосредственно на свои счета в своем банке через наши банкоматы, что очень удобно сотням тысяч москвичей, на долгий период уезжающих в Подмосковье. Это очень актуально и для заемщиков, дорожащих своими клиентскими историями.

Сегодня количество активных карт банка «Возрождение» составляет 1,4 млн., из них свыше 270 тысяч относятся к новым картам, выпущенным в этом году. С 2003 года все карты, как дебетовые, так и кредитные, оснащены чипом, что в десятки раз снижает риск денежных потерь клиентов вследствие мошеннических действий, сообщает InCred.ru.

Москва