Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» подписал соглашение с «Фондом поддержки предпринимательства» Калининградской области

19 июня 2013 года банком «Возрождение» было подписано соглашение с Государственным автономным учреждением Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства» о реализации совместной программы по кредитованию  малого и среднего бизнеса.

В рамках соглашения заемщикам банка «Возрождение», зарегистрированным в Калининградской области, предоставляется право использования поручительства Фонда в виде обеспечения по кредиту (до 50% суммы основного долга), для решения вопроса, связанного с дефицитом ликвидного залога.

По мнению управляющей Калининградским филиалом банка «Возрождение» Тамары Коноплиной, основной драйвер роста экономики Калининградской области, по нашему мнению, должен быть сконцентрирован именно на работе предприятий малого и среднего бизнеса. Поэтому получение кредита в банке „Возрождение“ при отсутствии у предпринимателя достаточного собственного обеспечения, а также отсутствие необходимости страхования обеспечения в части обязательств, покрытых поручительством Фонда - это большое преимущество для бизнеса.

С гарантийными фондами банк «Возрождение» с успехом сотрудничает в 14-ти регионах своего присутствия, сейчас портфель кредитов, которые были выданы в пользу субъектов МСП с использованием поручительств фондов, превышает показатель в 2,8 млрд. рублей. Банк стремится к активному расширению числа партнеров в рамках программ государственной поддержки МСБ, расширяет спектр финансовых инструментов и создает для своих клиентов максимально комфортные условия для развития бизнеса.

Банк «Возрождение» предоставляет для малых и средних предприятий полный спектр банковских услуг. В наличии - широкая линейка кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления денежными средствами, эквайринг, РКО, зарплатные проекты, банковские карты таможенной платежной системы «РАУНД». Кроме того, банк  занимается активным финансированием внешнеторговых операций клиентов и реализацией услуг по перевозке ценностей с помощью собственной службы инкассации, сообщает InCred.ru. 

Москва