Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам

Банк «Возрождение» принял решение об улучшении условий вкладов в рублях «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» (со сроками 181 и 367 дней) и сезонного вклада «Лето в кармане» (со сроками 6 и 12 месяцев). С 1 июня 2013 года размер максимальной ставки по вкладу «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» составил 10,30 % годовых; по сезонному вкладу «Лето в кармане» — 10,34 % годовых при условии, что проценты будут присоединены к основной сумме.

По словам начальника управления депозитных и комиссионных продуктов банка „Возрождение“ Вячеслава Губкина, изменяя условия вкладов, банк ориентировался на спрос. У средних сроков вкладов достаточно высокая популярность и клиенты используют их для накопления средств на крупные покупки или уплату первого взноса по  автокредиту или ипотеке. При этом основной акцент сделан на улучшении условий сезонного вклада, который предпочитает большинство вкладчиков из-за оптимального соотношения его доходности и возможности свободно распоряжаться своими средствами.

Вклад «Возрождение-Доходный с ежемесячными выплатами» является срочным депозитом, предусматривающим возможность пополнения. «Лето в кармане» — это вид срочного пополняемого депозита с возможностью частичного снятия денежных средств. По выбору вкладчика начисление процентов по обоим вкладам производится либо присоединением к основной сумме. либо перечислением счет, открытый в банке или на счет банковской карты, сообщает InCred.ru. 

Москва