Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Рязаньавтодор» гарантии в размере 100 млн рублей

Банк «Возрождение» сообщил об установлении лимита на предоставление гарантии в пользу ОАО «Рязаньавтодор» в объеме 100 млн. рублей с целью обеспечения исполнения государственных и муниципальных контрактов. Кроме того, предприятию предоставлены кредитные средства в объеме 50 млн. руб. Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств.

В состав ОАО «Рязаньавтодор» входят 12 филиалов ДРСУ, находящихся в Рязанской области, а также проектно-изыскательский институт «Автодормостпроект», с сотрудниками которого банк заключил зарплатный проект. Обслуживание данного предприятия ведет Операционный офис в Рязани, предоставляя услуги расчетно-кассового обслуживания и системы  «Клиент-Банк».

По словам Михаила Костеневича, управляющего Коломенским филиалом банка «Возрождение», сотрудничество с ОАО „Рязаньавтодор“ - очень важно для нас, потому что трудно переоценить значимость работы, которую они выполняют. Предприятием используется широкий спектр продуктов банка „Возрождение“, и мы стремимся оказать максимальное содействие для того, чтобы оно и в дальнейшем успешно развивалось, сообщает InCred.ru. 

Москва