Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» присоединился к государственной программе льготного автокредитования

3 сентября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

В Банке «Возрождение» приступили к оформлению заявок на получение автокредитов по Программе выдачи автокредитов с государственным субсидированием процентных ставок. В соответствии с условиями Программы, государство будет предоставлять субсидии в пользу будущих автовладельцев в виде части процентов по кредиту в объеме двух третей ставки рефинансирования Банка России, которая действует на момент выдачи кредитных средств, на протяжении всего срока кредитования.

По мнению  заместителя начальника департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олега Коркина, сегодня с учетом действующей ставки рефинансирования, установленной на уровне 8,25%, есть возможность получить автокредит по льготной программе кредитования по ставке от 8 до 12% годовых. Эти условия на порядок ниже тех, которые действуют по обычным кредитам, связанным с приобретением автотранспорта.

Кредит по программе государственного субсидирования предоставляется в рублях на срок до 3-х лет и применительно к новым автомобилям иностранного или отечественного производства стоимостью не выше 750 тыс. рублей, полная масса которых не превышает 3,5 тонн. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля, при этом, исходя из условий банка «Возрождение», для того чтобы оформить кредит, достаточно 2-х документов — российского паспорта и справки о доходах, а также сведений, подтверждающих, что автомобиль соответствует условиям Программы.

Действие программы льготного автокредитования распространяется на все филиалы банка «Возрождение».

Более подробная информация об условиях кредитных программ на приобретение автомобиля размещена на официальном сайте банка «Возрождение», сообщает InCred.ru.

Москва