Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» стал обладателем «Таможенного Олимпа»

Банк «Возрождение», как участник XIV Международной выставки «Таможенная служба-2013», прошедшей 23-24 октября 2013 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», в очередной, уже третий раз стал обладателем премии «Таможенный Олимп» в номинации «Лучшее финансовое учреждение, оказывающее услуги в сфере таможенного дела».

Награда была вручена руководителем службы по связям с общественностью ФТС России Александрой Смоляковой начальнику департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирине Семеновой.

По словам Ирины Семеновой, поскольку мы финансовое учреждение, мы стараемся идти в ногу со временем, предлагая нашим клиентам из числа участников ВЭД, наиболее эффективные решения. Например, банк „Возрождение“ выступил в качестве первого расчетного центра Мультисервисной платежной системы, первого банка-эмитента, приступившего к выпуску карт „РАУНД“, помогающей в оптимизации процесса расчетов с таможней. В марте этого года банк первым предоставил возможность осуществлять удаленную оплату таможенных платежей при помощи сервиса карты „Личный кабинет“.

Как только начала работать Мультисервисная платежная система, банк «Возрождение» является расчетным центром, что способствует в предоставлении высококачественного клиентского обслуживания по таможенным картам. В течение более 10-ти лет банк выступает в качестве гаранта уплаты платежей перед ФТС, он входит в реестр банков, иных кредитных и страховых организаций, имеющих право выдавать банковские гарантии уплаты таможенных пошлин, налогов, обладая многолетним опыта работы по таможенным картам. Сегодня объем лимита, который установлен на банк «Возрождение», составляет 3,5 млрд. рублей. За 11-тимесячный период работы с картой «РАУНД» было выпущено свыше 240 карт в пользу более чем 100 клиентов, 30 из которых являются пользователями сервиса «Личный кабинет», а объем оборота по таможенным картам превысил показатель в 10 млрд. рублей.

В дни, когда проходила выставка,  была открыта экспозиция банка «Возрождение», где посетители мероприятия могли задать специалистам банка любые вопросы, касающиеся новых технологических возможностей проведения таможенных платежей, сообщает InCred.ru. 

Москва