Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» улучшил условия по кредитным картам для зарплатных клиентов

Банк «Возрождение» продолжает развитие линейки продуктов и услуг, которые ориентированы на зарплатных клиентов — целевой сегмент бизнеса на основе банковских карт. Сегодня банком реализуется 14 тысяч зарплатных проектов, по которым банк обслуживает 1,2 млн. владельцев зарплатных карт, что составляет 85% от общего числа владельцев активных карт банка «Возрождение».

С 4 марта 2013 года при оформлении кредитных карт начали действовать специальные условия, которые позволяют клиентам первые полгода с момента установления лимита использовать кредитные средства по льготной стоимости, а также не оплачивать комиссию за оформление карты до момента совершения первой транзакции с её помощью.

По словам заместителя председателя правления банка «Возрождение» Марка Нахмановича, задача банка в преддверие весенне-летнего периода сделать кредитные карты более привлекательными для зарплатных клиентов, в особенности тех, кто ещё ими не пользовался. Для этого балы проведена перенастройка тарифных планов: теперь в них включены отложенная комиссия и ставка кредитования, пониженная на 4 процентных пункта по отношению к базовой ставке на первые полгода пользования картой.

Для клиентов, которые получают зарплату на банковскую карту банка «Возрождение» и иных владельцев дебетовых карт и банковских вкладчиков размер процентной ставки составляет 18% годовых (тариф «Привилегия»). Клиентам, у которых положительная кредитная история в банке «Возрождение», руководителям корпоративных клиентов и сотрудникам крупных региональных предприятий, с которыми банк работает на основе специальных соглашений, можно рассчитывать на ставку в размере 19% (тариф «Лояльный»).

На сайте банка «Возрождение» можно заказать предварительный расчет кредитного лимита, после заполнения экспресс-анкеты. Для держателей банковских карт систем VISA и MasterCard действуют различные программы привилегий, специальные предложения и скидки.

Подробная информация по всем вопросам, связанными с кредитными картами банка «Возрождение» размещена на его сайте, сообщает InCred.ru.

Москва