Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» возобновил прием сезонного вклада «Бархатный сезон»

3 сентября 2013   Пресс-релиз   Возрождение

В период с 01 сентября по 30 ноября 2013 года в банке «Возрождение» возобновлен прием денежных средств в сезонный вклад «Бархатный сезон».

«Бархатный сезон» является срочным депозитом, предусматривающим возможность частичного снятия денежных средств. Максимальная ставка по вкладу установлена на уровне 10,34% годовых в рублях, если проценты будут причисляться к основной сумме (капитализация). В зависимости от выбора вкладчика, проценты по вкладу могут перечисляться на счет банковской карты или другой счет, который был открыт в этом банке. При досрочном расторжении клиентом договора вклада, начисление процентов осуществляется на основе плавающей ставки, которая зависит от фактического срока нахождения средств во вкладе. Для клиентов, участвующих в зарплатных проектах банка «Возрождение», сотрудников бюджетных учреждений и лиц пенсионного возраста предусматриваются повышенные процентные ставки.

Открытие вклада возможно на  6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года. Валюта вклада - рубли, доллары США и евро. Условиями вклада предусмотрена возможность автоматической пролонгации. Минимальная сумма открытия вклада составляет 3 тыс. рублей/100 долларов США/100 евро, при этом вкладчики получают дебетовую банковскую карту с бесплатным обслуживанием на весь период действия вклада. Используя её, клиент может пополнять вклад круглосуточно при помощи банкоматов банка, Интернета и мобильного телефона. Пополнять вклад можно и безналичным зачислением на счет вклада зарплаты, пенсии и других выплат. Минимальная сумма пополнения наличными средствами — 1 тыс. рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений ничем не ограничена. При необходимости возможно осуществление безналичной конверсии денежных средств.

Депозит «Бархатный сезон» поможет вкладчикам не только в эффективном приумножении накоплений, но и при необходимости, не расторгая договор, использовать средства, к примеру, для оплаты расходов на обучение, приобретение бытовой техники или других крупных покупок.

Сервис периодических платежей очень удобен при оплате коммунальных услуг и услуг связи, погашении кредитов, проведении других регулярных платежей в пользу юридических и физических лиц, сообщает InCred.ru.

Москва