Банк Возрождение
Рейтинг банка банка Возрождения 2.64

Банк «Возрождение» ввел технологию 3D Secure для оплаты покупок в Интернете

24 декабря 2012   Пресс-релиз   Возрождение

Для владельцев всех типов банковских карт банка «Возрождение», включая Cirrus/Maestro и Visa Electron  банк «Возрождение» внедрил технологию 3D Secure.

Технология 3D Secure призвана обеспечить максимальную безопасность при проведении  расчётов в Интернете с использованием банковских карт. По словам Марка Нахмановича, заместителя председателя правления банка «Возрождение», банк всегда стремится к тому, чтобы его услуги были не только комфортны для клиентов, но и безопасны. Внедрение технологии 3D Secure - очередной шаг в реализации клиентской стратегии банка «Возрождение», который направлен на обеспечение всесторонней защиты и безопасности  интересов клиента и банка во время произведения расчетов в Интернете.

Кроме данных, запрашиваемых при оплате в Интернете - номера карты, срока её действия, имени владельца, CVV2, при проведении операции по оплате услуг и товаров на сайтах, которые поддерживают технологию 3D Secure, платеж обязательно удостоверяется уникальным кодом подтверждения операций, получить который можно с помощью:

1. SMS-сообщения, которое направляется на номер мобильного телефона клиента;

2. криптокалькулятора (портативного считывающего устройства с цифровой клавиатурой и дисплеем, используемого для работы с услугой «Vbank с тобой») и чиповой банковской карты;

3. приложения «Мобильный банк», установленного заранее в рамках услуги «Vbank с тобой» на мобильный телефон клиента.

По всем вопросам можно обратиться в пресс-службу банка «Возрождение» по телефону: (495) 620-90-65, сообщает InCred.ru. 

Москва