Банк ЗЕНИТ, компания Visa и портал iGlobe.ru запускают кобрендинговую кредитную карту

21 мая 2013   Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ совместно с компанией Visa и порталом iGlobe.ru объявили о запуске кобрендинговой кредитной карты Visa Platinum «Мир путешествий», использование которой позволит ее владельцу наряду с получением удобного банковского сервиса,  накапливать бонусные мили за сделанные по ней покупки.

Мили начисляются каждый месяц из расчета: 1 миля = 30 руб., потраченным на товары и услуги, оплаченные картой Visa Platinum «Мир путешествий». В дальнейшем накопленные мили можно использовать для того, чтобы получить бонусные авиабилеты на рейсы 380 авиакомпаний, забронировать отель или арендовать автомобиль на сайте iGlobe.ru.

Годовое обслуживание кредитной карты банка ЗЕНИТ составляет 1000 руб. По карте предусматривается льготный период кредитования до 50 дней: Если клиент погашает полную сумму задолженности в течение льготного периода, начисление процентов за пользование кредитом не производится. При этом, льготный период кредитования действует как для оплаты товаров и услуг, так и для снятия наличных средств.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова, карта «Мир путешествий» - это своего рода открытие нового перспективного направления «карточного» бизнеса Банка ЗЕНИТ. С помощью банковской карты Visa Platinum «Мир путешествий» клиентам предоставляется возможность оплаты за счет накопленных миль бонусных билетов или брони на сайте iGlobe.ru. Кроме этого, новая карта отличается высоким кредитным лимитом, который может достигать суммы в 1 млн. рублей. Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят преимущества новой карты, которая позволяет заменить большинство существующих бонусных карт отдельных сетей или авиакомпаний.

По мнению Владимира Бредихина, генерального менеджера Braddy S.A. (iGlobe.ru), мы рады выйти к клиентам Банка ЗЕНИТ с предложением универсальной ко-бренд карты «Мир Путешествий», отличающейся не только рядом весомых преимуществ банковских карт категории Platinum, но и возможностью получать бонусные билеты на рейсы большинства мировых авиакомпаний и оплаты милями Travel Miles брони отелей и любых других услуг, представленных на сайте iGlobe.ru.

По мнению Стивена Паркера, генерального директора Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе, на данном этапе факты свидетельствуют о том, что жители России все чаще планируют свои поездки самостоятельно - заказывая билеты, бронируя отели и арендуя машины, пользуясь при этом одним из самых доступных и современных методов оплаты – банковской картой Visa. При помощи кобрендинговой карты Visa Platinum «Мир Путешествий» это делать выгодно, экономия средств и времени очевидна. Россиянами уже оценено удобство кобрендинговых продуктов: по нашим сведениям, траты по кобрендинговым картам Visa в торговой сети в восемь раз выше трат по обычным картам. Есть уверенность в том, что карта Visa Platinum «Мир путешествий» будет пользоваться такой же востребованностью среди потребителей, еще раз подчеркнув преимущество использования карт вместо наличных денежных средств, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва