Банк ЗЕНИТ подписал соглашение о сотрудничестве с Гарантийным фондом содействия кредитованию МСП Удмуртской Республики

28 февраля 2013   Сотрудничество   Зенит

Банком ЗЕНИТ было подписано Соглашение о сотрудничестве в деле предоставления поручительств Гарантийным фондом содействия в кредитовании предприятий, работающих в секторе МСП на территории Удмуртской Республики (ГФСК УР).

В соответствии с соглашением, предприятиям малого и среднего бизнеса, решившим кредитоваться в Банке ЗЕНИТ, можно будет воспользоваться поручительствами по кредитам со стороны Фонда. На процедуре подписания проходила присутствовал Министр экономики Удмуртской республики Михаил Зайцев.

После того, как подписание соглашения состоялось, были обсуждены возможные направления взаимоотношений между Правительством Удмуртской Республики и кредитными организациями по реализации Республиканской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в Удмуртской Республике на 2009-2013 годы.

По мнению Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова, постепенное развитие возможностей, предоставляемых региональным клиентам, является важной частью банковской стратегии по расширению присутствия на рынке кредитования МСБ, сообщает InCred.ru.

Москва