Банк ЗЕНИТ предлагает кредит на приобретение домовладений в поселке лэйнхаусов «Ильинка» на специальных условиях

14 марта 2013   Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ объявил о предоставлении специальных условий кредитования заемщиков, которые приобретают дома в поселке лэйнхаусов «Ильинка».

«Ильинка» - является первым в России поселком лэйнхаусов, находится в «переулке» между двумя главными магистралями Западного Подмосковья — Новой Ригой и Рублевкой, в 11 км. от МКАД, поблизости с селом Ильинское. Застройщик проекта - ГК «КОНТИ».

Минимальная сумма ипотечного кредита, предлагаемая Банком ЗЕНИТ для покупки недвижимости в этом поселке, составляет 540 тыс. руб., максимальная — 30 млн. руб. Срок кредитования — от 1 года до 30 лет. Размер первоначального взноса составляет не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Комиссии за выдачу, обслуживание и досрочное погашение кредита нет. Также отсутствует мораторий на досрочное погашение кредита.

Банк готов к рассмотрению различных вариантов подтверждения дохода заемщиков, включая доходы от предпринимательской деятельности, а также учет доходов близких родственников для того, чтобы были увеличены лимиты кредитования.

По мнению Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова, специальное предложение Банка ЗЕНИТ поможет заемщикам существенно сэкономить свои средства на обслуживании ипотеки. К примеру, по кредиту на срок в 30 лет размер процентной ставки по обычной ипотечной программе с целью приобретения новостроек составляет 15-16% годовых. А покупатели домовладений в престижном поселке лэйнхаусов «Ильинка», оформившие кредит, процентная ставка будет всего 11% годовых, т.е. ниже на 4-5 процентных пункта.

Подробная информация об условиях кредитования  на специальных условиях размещена на сайте Банка «ЗЕНИТ», сообщает InCred.ru.  

 

Москва