Банк ЗЕНИТ предоставил держателям премиальных банковских карт возможность бесплатного оформления карты Priority Pass

15 марта 2013   Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ предоставил для держателей кредитных карт класса VISA Platinum/VISA Infinite, которые были выпущены Банком, возможность бесплатно оформлять международные карты Priority Pass.

Держатели карт Priority Pass и сопровождающие их лица имеют возможность пользоваться VIP-залами, расположенными в более чем 600 аэропортах всего мира. Эта опция действительна вне зависимости от авиакомпании, при помощи которой осуществляется перелет, и класса авиабилета. На российской территории доступ в VIP-зону предоставляется в аэропортах Москвы – Шереметьево, Внуково и Домодедово, а также в санкт-петербургском аэропорту Пулково.

Для того чтобы оформить карту Priority Pass клиент банка ЗЕНИТ должен обратиться в любое отделение Банка. На время изготовления именной карты уходит 7 дней. Срок действия  карты составляет 2 года. За оформление карты комиссия не взимается.

Как отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов, держателями премиальных карт высоко ценятся удобство и по этой причине Банк ЗЕНИТ расширил набор дополнительных опций, доступных клиентам банка, сообщает InCred.ru.  

Москва