Банк ЗЕНИТ разработал специализированный потребительский кредит для военнослужащих

2 апреля 2013   Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ сообщил о разработке нового специализированного потребительского кредита, ориентированного на военнослужащих. Его отличие от других программ потребительского кредитования, существующих в банке ЗЕНИТ, заключается в более низкой ставке и удлиненном сроке кредитования.

Размер базовой процентной ставки по кредиту составляет от 12,5 до 22% годовых, что зависит от категории заемщика, срока кредита и других нюансов. Минимальная процентная ставка может быть предоставлена тем заемщикам, которые ранее использовали ипотечный кредит Банка ЗЕНИТ по программе «Военная ипотека» и оформили полис страхования жизни и трудоспособности и лица, желающие получить  потребительский кредит сроком на 1 год.

Минимальная сумма кредита - 30 тыс. руб., максимальная — 1 млн. руб. Для того, чтобы сумма кредита была увеличена, Банк может учесть доходы супруга/супруги основного заемщика. Срок кредитования — от 1 до 7 лет. Процесс рассмотрения кредитной заявки занимает не больше 2 дней, кредитное решение действительно в течение 3-х месяцев. Кредитные средства предоставляются в отсутствии залога и поручительства.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова, на протяжении нескольких последних лет в Банке ЗЕНИТ идет активное развитие специализированных кредитных программ для военнослужащих. В частности, банк плодотворно работает в рамках «военной ипотеки». За это время клиенты из числа военнослужащих зарекомендовали себя надежными и дисциплинированными заемщиками. Новый потребительский кредит для военнослужащих отличают более выгодные условия по сравнению со стандартными программами кредитования.

Чтобы подать заявку на кредит нужно предъявление паспорта, удостоверения личности офицера (удостоверения сотрудника МВД или МЧС, военного билета), заверенной копии контракта или справки с места работы, а также документа, подтверждающего доходы за последние полгода, сообщает InCred.ru.  

 

 

Москва