Банк ЗЕНИТ сообщил об аккредитации еще одного жилого комплекса

15 августа 2014   Ипотека, Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ известил об аккредитации еще одного жилого комплекса - «Нахабино Сквер», в качестве застройщика которого выступила компания «Русстройинвест». Теперь у клиентов появилась возможность приобретения квартир с ипотечным кредитом Банка.

Жилой комплекс «Нахабино Сквер» представляет собой 17 монолитно-кирпичных домов со средней этажностью, которые имеют один архитектурный стиль и расположены на северо-западе Подмосковья, в 18 км от МКАД (Волоколамское шоссе), поблизости находится д. Исаково (Истринский район). Площадь жилого комплекса составляет 9,1 га, он соседствует с двумя другими жилыми комплексами - «Павловы Озера» и «Новое Нахабино». Запланировано, строительство на территории комплекса всей необходимой инфраструктуры: автостоянок, детских площадок и центра, а также площадок для занятий спортом.

Банк ЗЕНИТ предоставляет своим клиентам кредиты для приобретения недвижимости на срок от 1-го года до 30-ти лет. На величину процентной ставки оказывает влияние срок кредитования, но на этапе возведения дома она начинается от 13,6% в рублях, а после того, как заемщик оформит право собственности – от 12,6% в рублях. Банк отказался от взимания комиссии за предоставление ипотечного кредита и за его погашение до установленного срока. Подробности условий кредитования размещены на сайте Банка ЗЕНИТ.

Москва