Банк ЗЕНИТ ускорил процедуру оформления военной ипотеки

29 октября 2013   Пресс-релиз   Зенит

Банк ЗЕНИТ объявил о начале тестирования технологии, связанной с ускоренным предоставлением решений по кредитным заявкам на военную ипотеку для заемщиков, которые покупают жилье в пределах Московского региона.

Реализация пилотного проекта проходит в Москве и Подмосковье при сотрудничестве со строительной компанией «Мортон». Предварительное заключение по выдаче кредитных средств в пользу военнослужащих принимается Банком ЗЕНИТ в течение 1,5 – 2 часов. При этом в целях упрощения процедуры и сокращения временных затрат, заявки на кредит клиенты могут подавать непосредственно в офис застройщика.

По словам Заместителя Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Розоренова,  наш банк - один из лидеров по предоставлению «военной ипотеки» на новостройки: с 2011 года по этой программе нами выдано кредитов на сумму около 5 млрд. рублей.  Стремление сделать более совершенной процедуру одобрения сделок по военной ипотеке – это насущная необходимость. Банк занимается не только активным привлечением новых заемщиков, но и постоянно улучшает процессы по ипотечным программам, протекающие внутри банка. Клиентами-военнослужащими уже оценены такие изменения – с того момента, как стартовал пилотный проект число заявок ощутимо увеличилось.

Военнослужащим, которые оформили ипотечный кредит, для обустройства нового жилища от Банка ЗЕНИТ предлагается льготное потребительское кредитование при ставке от 13,5% годовых, сообщает InCred.ru.

Москва