Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Банк Жилищного Финансирования предлагает новую линейку вкладов высших достижений

Банк Жилищного Финансирования предлагает для физических лиц привлекательные депозиты, в которых высокая доходность сочетается с широким набором индивидуальных опций.

Разработка новой линейки вкладов шла в соответствии с единой концепцией спорта высших достижений, с учетом принципов выгодности и адресности для целевых клиентов, а также для улучшения и оптимизации деятельности Банка с вкладчиками, на основе утвержденной долгосрочной стратегии развития по привлечению средств.

По новым условиям вкладов, с 4 апреля 2013 года клиенту предоставляется возможность самостоятельного выбора депозита с параметрами, подходящими к собственному экономическому потенциалу.

Максимальные процентные ставки по рублевым вкладам  составляют - до 11,5% годовых; в долларах США - до 4,5% годовых; в евро - до 3,5% годовых. По всем вкладам банк ввел минимальные размеры сумм дополнительных взносов. По всем срочным вкладам (за исключением специального вклада «На старт!») предусмотрена автоматическая пролонгация на изначальный срок по ставке, которая действует на дату пролонгации договора вклада.

Банк предлагает линейку вкладов, состоящую из 5-ти срочных вкладов (в рублях, долларах США и евро) на сроки от 1 месяца до 2-х лет:

  • Сберегательный вклад «Олимпийский резерв» - без возможности пополнять и частично расходовать средства, но предусматривающий льготное досрочное расторжение и максимальную доходность во всей линейке;
  • Накопительный вклад «Набор высоты» - пополнение и льготное досрочное расторжение;
  • Универсальный вклад «Свободный полет» - пополнение и частичное расходование средств до размера неснижаемого остатка;
  • Специальный вклад «Вторая пенсия» - пополнение и льготное досрочное расторжение;
  • Специальный вклад «На старт!» - пополнение и частичное расходование средств, без потери процентов в случае досрочного расторжения договора.

По словам Руслана Исеева, Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, банк усовершенствовал свою линейку вкладов для того, чтобы возможности вложения, сохранения и приумножения личных финансов для всех категорий клиентов ощутимо увеличились. Новой линейкой вкладов учитываются интересы клиентов в максимально выгодном вложении средств, сообщает InCred.ru.

Москва