Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Банк Жилищного Финансирования расширяет круг партнеров в регионах

Банк Жилищного Финансирования проводит активную работу на российских региональных ипотечных рынках, точки продаж ипотечных программ Банка находятся в 18-ти крупных городах России. К настоящему времени темпы прироста выдачи ипотеки в регионах составляют больше половины от общего объема.

Значительная динамика продаж в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах. Наблюдается динамика и у Северо-Западного и Сибирского округов.

В конце 2012 года Банк Жилищного Финансирования приступил к реализации программ в новых офисах в городах Казань и  Екатеринбург.

Во всех городах своего присутствия у Банка - очень большой спрос не только в отношении ипотечных кредитов, но и по части приобретения коммерческой недвижимости формата «стрит ритэйл» жителями и профессиональными участниками рынка – агентствами недвижимости, ипотечными брокерами. Активная позиция в развитии рынка – у профессиональных региональных объединений: гильдий, ассоциаций риэлторов, с которыми Банк активно сотрудничает.

В свою очередь, специалисты риэлторских компаний в регионах отмечают  актуальность и высокую конкурентоспособность программ Банка Жилищного Финансирования.

По словам Игоря Жигунова, Первого Заместителя Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования, региональный ипотечный рынок за I полугодие 2013 года показал значительный прирост и по качеству, и по количеству. Во многом это стало заслугой наших партнеров: риэлторских и брокерских компаний, специалистов рынка недвижимости во всех активных регионах. В результате проведенных опросов, мы пришли к выводу, что все участники региональных рынков недвижимости заинтересованы в проведении грамотной и согласованной работы, направленной на развитие совместных ипотечных программ. Кроме того, мы надеемся, что обучение риэлторов по банковской программе «Ипотечный Университет», которое банк планирует продолжить с новой активностью и интересными темами  уже с сентября, позитивно скажется на увеличении количества заявок  в региональных офисах Банка. По прогнозам на 2013 год доля региональных продаж должна остаться на планке свыше половины всего объема, сообщает InCred.ru. 

Москва