Банк Жилищного Финансирования
Рейтинг банка Банка Жилищного Финансирования 2.80

Банк Жилищного Финансирования в преддверии новогодних праздников делает ипотеку еще дешевле

В Банке Жилищного Финансирования дан старт предновогодней распродаже по «линейке ипотечных продуктов».

Действие марафона «новогодних презентов и бонусов»  будет проходить до 31 декабря текущего года включительно во всех регионах, где присутствует Банк.

Месяц специальных акций и условий относится как к клиентам, так и к партнерам Банка.

  1. В соответствии с изменениями  в условиях  ипотечного кредитования, Банк выступил к своим клиентам с предложением и снижении процентной ставки до  1,5 %  -  на ипотечные кредиты  при покупке  квартир и на до 1,0 % - при кредитовании по залоговым программам (в качестве залога выступает – уже имеющееся жильё),
  2. «Предновогодние» изменения коснулись и мотивационной программы для банковских партнеров. Теперь партерам предоставлена возможность получения еще большего количества опций по предновогодним сделкам.
  3. Отдельные условия сделок предусматриваются в отношении кредитов под залог и на приобретение коммерческой недвижимости до 31 декабря текущего года.
  4. При оформлении кредита под залог собственной жилой или коммерческой недвижимости – клиентам будет предложена НОВАЯ опция: «ипотечный овердрафт» (кредитная линия с возобновлением лимита)»,
  5. По партнерским программам Банка и страховых компаний, ипотечным заемщикам предоставляется возможность получения при оформлении ипотечной кредитной сделки приятного «сюрприза-презента» от страховой компании, в виде оформления дополнительной «льготной» страховки ремонта помещения или получения полиса «подарком» (к примеру, при планировании зарубежной поездки на праздники),
  6. Наряду с вышеперечисленным, по 31 января 2014г года в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» дан старт «волшебным дням», в течение которых банковским клиентам можно будет разместить свободные финансы во вклад «Волшебный процент» с особыми условиями и  сохранением и накоплением дохода по процентам.

Нельзя не отметить, что клиенты в то же время могут воспользоваться еще и другими сезонными предложениями в виде: скидок по страховым тарифам, тарифам при ипотечных кредитных сделках, получая существенную экономию.

Исходя из слов Игоря Жигунова, Первого Заместителя Председателя Правления Банка, в конце каждого года клиенты и партнеры стремятся успеть быстро и правильно оформить свои сделки. Ведь с нового года изменятся положения в налоговом законодательстве в отношении имущественных налоговых вычетов, и клиентам важно правильность и своевременность в оформлении сделки. Важно, чтобы они прошла быстро, поэтому мы стремились к тому, чтобы сделки декабря были спланированы по экспресс формату подготовки, в режиме: скорость и качество. Разумеется, предновогодние опции от наших партнеров, страховых компаний, наличие специальных условий по ипотеке – все это поможет, как в экономии средств клиентов, так и в оптимальном проведении сделок с партнерами, сообщает InCred.ru. 

Москва