Банком Москвы была предоставлена банковская гарантия Государственному предприятию Красноярского края «КрасАвиа»

Банк Москвы сообщил о предоставлении банковской гарантии в пользу ГП КК «КрасАвиа» в размере 148,5 млн. рублей в целях обеспечения соответствующего исполнения обязательств по договорам о предоставлении субсидий на возмещение части затрат, связанных с оплатой лизинговых платежей.

Сфера деятельности государственного предприятия «КрасАвиа» (Красноярский край) - авиационные перевозки жизненно важных товаров народного потребления и продуктов питания в расположенные далеко населенные пункты Красноярского края. Маршрутной сетью авиаперевозок охвачены фактически все сложнодоступные районы, где авиационное сообщение, по сути, остается единственным транспортным сообщением, которое доступно круглый год, с учетом региональных географических и климатических особенностей.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, наш банк активно сотрудничает с предприятиями среднего бизнеса, которые представляют Красноярский край и работают в разных отраслях, но мы считаем, что наиболее важно оказывать поддержку таким предприятиям, как «КрасАвиа», так как именно они обеспечивают жизнедеятельность многих людей на огромной территории края.

Москва