Банком Москвы осуществлено финансирование Группы компаний «РОСМЭН»

Стало известно об установлении Банком Москвы кредитного лимита ГК «РОСМЭН» (ООО «ХАРИС»), объем которого составил 600 млн рублей на срок до 2017 года. Назначение кредитных средств - рефинансирование задолженностей, имеющихся в других финансовых организациях, а также - пополнение оборотных средств компании.

Группа компаний «РОСМЭН» реализует проекты в сфере товаров для детей. Деятельность представлена разными направлениями: детские журналы, книжная продукция; брендированные канцтовары; игры и игрушки; коллекционные товары; детские аксессуары. ГК «РОСМЭН» - лицензирует крупные международные бренды, также среди его направлений важное место отведено разработке и выведению на рынок своих торговых марок. Предприятие в состоянии обеспечить полный цикл, связанный с выводов бренда на отечественный рынок товаров для детей. В цикл входят локализация или разработка с нуля линейки товаров в соответствии со стайл-гайдом лицензиара; постановка контента на федеральные телевизионные каналы; разработка программ по продвижению; распространение по всей территории не только нашей страны, но и по странам СНГ.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, мы поставили для себя цель формировать партнерские отношения с корпоративными клиентами на длительные периоды. На сегодняшний день ГК «РОСМЭН» - один из крупнейших предприятий, занимающихся изданием литературы для детей, и есть надежда, что сотрудничество с нами не только поможет реализовать планы нашего клиента, но и позитивно повлияет на его дальнейшее развитие.

Москва