Банком Москвы предоставлено финансирование Группе компаний КАМИ

6 октября 2014   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы известил о том, что он установил кредитно-документарный лимит в объеме 570 млн рублей для Группы компаний КАМИ, в рамках которого Банк предоставил кредит, чтобы компания смогла пополнить оборотные средства и для того, чтобы предприятие могло рефинансировать ссудную задолженность. Наряду с этим, Банк заявил о предоставлении банковских гарантий, чтобы обеспечить заявки на участие в аукционах или конкурсах на право заключать контракты, государственного и муниципального уровня.

Группа компаний КАМИ относится к одним из ведущих отечественных предприятий, занимающихся поставками промышленного оборудования мебельным, деревообрабатывающим, металлообрабатывающим и другим производствам. Деятельность компании связана с производством проектных, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ и работ, осуществляемых в соответствии с государственными и муниципальными заказами.

По словам Николая Зайкина, Президента Ассоциации КАМИ, мы занимается оснащением оборудования промышленных предприятий, создаем новые производства, внедряем современные технология и уверены, что получив поддержку со стороны одного из наших партнеров, в частности, от Банка Москвы — нам удастся внести ощутимую лепту в развитие отечественной промышленности, в её безопасность с экономической точки зрения, а также в программы, связанные с замещением импорта и созданием новых рабочих мест.

По словам Евгения Монина, Директора Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы, мы не можем не радоваться тому, что благодаря предоставленному нами финансированию в пользу нашего клиента — Группы компаний КАМИ, представляющей собой одного из крупнейших в России поставщиков оборудования в пользу производственных предприятий, мы содействуем динамичному развитию разных отраслей отечественной промышленности.

Москва