Банк Русский Стандарт
Рейтинг банка банка Русского Стандарта 1.29

Банком «Русский Стандарт» для футбольных болельщиков выпущены подарочные карты Visa

Банком «Русский Стандарт» для футбольных болельщиков выпущены подарочные карты Visa

В преддверии чемпионата мира по футболу банк «Русский Стандарт» презентовал для болельщиков предоплаченную футбольную карту Visa.

В кредитной организации рассказали, что данную карту можно оформить в ее отделениях либо заказать с доставкой в интернет-магазине Daricard.ru. В банке «Русский Стандарт» подчеркнули, что каких-то документов, заполнения анкет либо ожидания ответа от банка для приобретения данной карты не требуется.

Эльдар Бикмаев вице-президент холдинга «Русский Стандарт» рассказал, что подарочная футбольная карта Visa банка «Русский Стандарт» гарантирует безопасность основных карт клиентов — кредитной, зарплатной и дебетовой. То есть, отправляясь на стадион либо в спортбар, можно спокойно оставить все дома или в отеле, при этом взять с собой лишь предоплаченную карту, предварительно пополнив ее на необходимую сумму. Если слишком увлечься игрой, то будет страховка на 100% от неконтролируемого празднования победы. Также он добавил, что предоплаченную футбольную карту также можно приобрести также в качестве подарка либо сувенира на память о грандиозном спортивном мероприятии.

Москва