Банковская группа ЗЕНИТ опубликовала Годовой отчет за 2012 год

31 июля 2013   Пресс-релиз   Зенит

В соответствии с современными общеевропейскими трендами в оформлении, в 2013 году отчету присущи черты минималистичной стилистики. Отличительные черты отчета состоят в классической верстке, комфортном для чтения шрифте, удобной для инвесторов подаче финансовых материалов – таблиц и графиков.

По словам Председателя Совета Директоров Банковской Группы ЗЕНИТ Алексея Соколова, предварявших отчет,  в 2012 году перед Банковской Группой были поставлены задачи по сохранению финансовой устойчивости и повышению эффективности деятельности. Внимание было сосредоточено на модернизации банковской сети и инфраструктуры, развитии технологий продаж и обслуживании клиентов. В то же время мы продолжали поддерживать взвешенный подход к управлению рисками и проводили дальнейшую диверсификацию бизнеса, что в итоге позволило продемонстрировать позитивные результаты работы и выполнить намеченные на год задачи.

В качестве своей стратегической цели на 2013 год Банковская группа ЗЕНИТ поставлен консервативный рост основных показателей бизнеса. В планах —  дальнейшее продолжение работы над улучшением качества клиентского обслуживания, развитие современных дистанционных каналов банковского обслуживания и работы по оптимизации региональной сети.

Подробный годовой отчет Банковской группы ЗЕНИТ за 2012 год размещен на официальном сайте банка, сообщает InCred.ru.

Москва