Банку «ГЛОБЭКС» вручена награда Deutsche Bank «2012 USD STP Excellence Award»

Банк «ГЛОБЭКС» стал обладателем награды Deutsche Bank за высокие стандарты оформления платежей в долларах США «2012 USD STP Excellence Award».

В 2012 году рейтинг STP составил 99,84%, что означает, что практически 100% операций по платежам, проводимым в долларах США, которые отправляет банк «ГЛОБЭКС» в Deutsche Bank, обрабатывается в автоматическом режиме в течение минуты.

Качество обработки международных платежей, в свою очередь, влияет на скорость и стоимость проводимых банком расчетов, что клиенты воспринимают как признак стабильно высокого уровня качества проведения операций по международным расчетам.

Отметим, что по счету – это уже восьмая награда, полученная банком «ГЛОБЭКС» от Deutsche Bank в знак признания высокого уровня международного расчетного бизнеса банка.

Deutsche Bank AG является крупнейшим банковским концерном Германии, включающим в себя коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании. Сегодня он находится на лидирующих позициях в мире по ключевым показателям деятельности. Группа имеет за рубежом свыше 70-ти представительств, в том числе и в России – в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает InCred.ru.

Москва