Бесконтактная карта – это спокойствие и комфорт клиента

В Запсибкомбанке на днях был дан старт проекту по выпуску бесконтактных карт Visa PayWave и MasterCard PayPass, отличающихся увеличением скорости обслуживания в торговых точках при повседневных покупках. Технология создавалась для людей, бережно относящимся к своему времени.

Бесконтактные карты MasterCard PayPass и Visa PayWave являются удобной альтернативой наличности, позволяющей быстро и безопасно осуществлять мелкие покупки каждый день. Совершая покупку, не нужно подсчитывать купюры и монеты в кошельке и проводить карту через считывающее устройство. Для транзакции достаточно простого касания специально оборудованного терминала картой, которая поддерживает бесконтактную технологию.

Основу этой технологии платежей составляет беспроводная высококачественная связь малого радиуса. Среди преимуществ карты, поддерживающей технологию бесконтактных платежей, наряду с модой и новизной можно назвать универсальность – их можно использовать не только в новых устройствах, но и в банкоматах и платежных терминалах по всему миру.

Огромное достоинство бесконтактных карт Запсибкомбанка заключается в удобстве и скорости проведения платежей при незначительных суммах в кафе, супермаркетах, транспорте, на автозаправках, т.к. не нужно подписывать чек или вводить ПИН-код, если сумма покупки не больше 1 тыс. руб.

При бесконтактных расчетах такие карты всегда остаются в руках своих владельцев, что гарантирует защиту от несанкционированных манипуляций с ними со стороны обслуживающего персонала.

Бесспорное достоинство бесконтактных карт – в большем сроке их службы, ведь при бесконтактных расчетах процент их изнашиваемости меньше.

Сегодня карты с бесконтактной технологией доступны для всех клиентов Запсибкомбанка, при этом их стоимость равна стоимости обычных карт.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Запсибкомбанка, сообщает InCred.ru.  

Москва