Бесплатная Raiffeisen Travel Card в пакете услуг «Оптимальный»

У клиентов Райффайзенбанка появилась возможность открытия бесплатных дебетовых карт Raiffeisen Travel Card в рамках пакета услуг «Оптимальный». Прежде для владельцев этого пакета услуг были доступны только карты категорий MasterCard Standard/MasterCard Unembossed или Visa Classic/Visa Classic Unembossed.

В рамках пакета услуг «Оптимальный» клиентам можно, при льготных условиях, открыть дебетовые карты в количестве 3-х штук, использовать специальные тарифы при снятии наличных денежных средств в банкоматах иных банков, а также открыть накопительные счета в рублях, предусматривающие начисление повышенных процентов на ежедневные остатки по счетам.

С клиентов, чьи ежемесячные траты по картам превышают 12 тысяч рублей, комиссия за обслуживание пакета услуг «Оптимальный» банком не взимается.

С Raiffeisen Travel Card клиентам также предоставляется возможность накопления миль при покупках с последующим их обменом на туристические услуги, которые представляются на сайте iGlobe.ru — приобретение авиабилетов, бронирование отелей, аренда автомобилей и множество других.

По словам Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк», развивая розничные продукты, банк делает акцент именно на развитии пакетных предложений, являющихся одним из инструментов для выстраивания долгосрочных отношений с клиентами нашего банка. Основываясь на наших предварительных оценках, можно сказать, что со стороны клиентов будет увеличиваться интерес к пакетным предложениям, так, если сравнить с 2011 годом, когда был осуществлен запуск первого пакета услуг, уровень спроса на этот продукт увеличился в 3 раза.

Пакет услуг «Оптимальный» можно оформить в любом из отделений Райффайзенбанка на территории России.

С более подробной информацией о пакетах услуг Райффайзенбанка можно ознакомиться на его официальном сайте, сообщает InCred.ru.

Москва