«Безупречное ТРИО» от Примсоцбанка – инструменты вашего бизнеса

10 июня 2013   акция   ПримСоцБанк

В Примсоцбанке специально для компаний и предприятий стартовала новая акция. Организациям, которые решат воспользоваться комплексными зарплатными проектами от Примсоцбанка до 30 сентября 2013 года, будет предоставлена возможность самостоятельного выбора трёх наиболее полезных, а главное бесплатных опций.

По словам Светланы Комарницкой, начальника отдела продаж Департамента клиентских отношений ОАО СКБ Приморья „Примсоцбанк“, банк предлагает новым клиентам создать свое „Безупречное ТРИО“. Организации смогут выбрать из восьми три удобных и необходимых инструментов, например, бесплатное подключение всех сотрудников к сервису «Интернет-банкинг» , подключение услуги «Электронный документооборот» , бесплатный выпуск и обслуживание зарплатных карт  или другие. В рамках новой акции наши клиенты получат реальную экономию, как для организации, так и для каждого работника. Допустим, при выборе опции „Бесплатное обслуживание зарплатного проекта“, клиент не несет никаких расходов за услуги расчетного обслуживания и снятия наличных в сети Примсоцбанка и банков, являющихся партнерами по расчетным картам.

Если кто-то уже задумался о перечислении зарплаты сотрудникам на банковские карты, то сейчас есть замечательная возможность сделать это с ощутимой выгодой.

Инструменты, из которых новым клиентам Примсоцбанка можно сформировать свое «Безупречное ТРИО»:

  • возможность бесплатного обслуживания зарплатного проекта;
  • возможность бесплатного подключения всех сотрудников к сервису «Интернет-банкинг»;
  • возможность бесплатного выпуска и обслуживания карт категорий Visa Classic / MasterCard Standard;
  • выпуск и обслуживание кредитных карт Visa Classic/MasterCard Standard для сотрудников;
  • подключение всех работников организации к сервису «СМС-информирование»;
  • подключение услуги «Электронный документооборот»;
  • начисление процентов на остаток средств на зарплатные счета сотрудников;
  • специальный шеф-пакет для руководителей организаций.
Москва