Беззалоговое кредитование для МСБ в Промсвязьбанке стало доступнее

Промсвязьбанк сообщил об улучшении условий в отношении продукта «Кредит Упрощенный», разработанного специально для клиентов, представляющих малый и средний бизнес. Теперь возможно оформление кредита по ставке от 16,5% годовых и без уплаты каких-либо комиссий.

«Кредит Упрощенный» со сниженной ставкой могут получить физические лица, относящиеся к категориям собственников бизнеса, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сумма кредитования до 3-х млн. рублей, сроком до 60-ти месяцев. Кредит освобожден от необходимости предоставлять залог. Для того чтобы оформить кредит необходимо предоставить в Промсвязьбанк минимальный пакет документации.

По словам Кирилла Тихонова, вице-президента, директора департамента развития МСБ Промсвязьбанка, в связи с началом нового бизнес-сезона, предприятия малого и среднего бизнеса перед собой ставят ряд новых целей и важных задач, требующих привлечения дополнительных денежных средств. Изменение ставок по программе «Кредит Упрощенный» придает финансированию в Промсвязьбанке большую степень доступности для клиентов МСБ.

С более подробной информацией о новых условиях кредитования можно ознакомиться на сайте банка, сообщает InCred.ru. 

 
Москва