БИНБАНК и Европейский пенсионный фонд приступили к стратегическому сотрудничеству

14 октября 2013   Сотрудничество   Бинбанк

На основании договора, который был заключен между ОАО «БИНБАНК» и НПФ «Европейский пенсионный фонд» объявлен старт Программе, направленной на реализацию договоров об обязательном пенсионном страховании в отделениях БИНБАНКа, расположенных в Москве и Московской области.

В ближайшее время  к реализации Программы будут присоединены дирекции Банка в Уральском, Приволжском и Центральном регионах.  К концу текущего года оформление договора обязательного пенсионного страхования в НПФ «Европейский пенсионный фонд» станет возможным в 94-х отделениях БИНБАНКа.  

По мнению Петра Морсина, Старшего Вице-президента БИНБАНКа, для Банка появление совместного с Европейским пенсионным фондом проекта позволит расширить линейку услуг и продуктов финансового характера. Вместе с тем, в планах Банка - использование взаимодействия с Фондом для того, чтобы начать реализацию кросс - продаж наших продуктов.

По словам Управляющего директора Фонда Алексея Булавина, сотрудничество с БИНБАНКом придает услугам Фонда доступность для еще большего количества россиян. Учитывая европейский уровень сервиса, который предлагает Фонд, а конкретно – осуществление контроля за состоянием пенсионного счета в Личном кабинете на сайте Фонда или при помощи мобильного приложения, регулярное информирование об итогах работы Фонда, бесплатная консультационная поддержка специалистов Фонда на протяжении всего периода обслуживания, мы рассчитываем получить высокий уровень востребованности его услуг, сообщает InCred.ru. 

Москва