БИНБАНК заключил соглашение с МСП Банком на сумму 300 млн. рублей

Между Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) и ОАО «БИНБАНК» было заключено соглашение о выделении до 2016 года кредитной линии в объеме 300 млн. рублей.

Финансирование предоставил МСП Банк по продукту «МФО-Банк». Программа разработана с целью обеспечения долгосрочного и доступного кредитования субъектам МСБ для пополнения оборотных средств и реализации инвестиционных целей (ремонт помещения, приобретение оборудования, автотранспорта, недвижимости, работы по капитальному строительству и т.п.). В БИНБАНКе по данному продукту предприниматели или юридические лица могут рассчитывать на получение кредита в размере до 3 млн. рублей (по одному договору) и до 10 млн. рублей (в рамках кредитной линии), сроком до 3-х лет, при ставке, не превышающей 18% по договору. Кроме того, условия нового продукта предусматривают возможность отсрочки погашения основного долга от 3 до 6 месяцев, что зависит от цели кредита.

По словам Ларисы Швецовой, руководителя блока корпоративного бизнеса БИНБАНКа, минувший год для банка стал результативным в отношении работы с представителями сектора МСБ. Теперь есть, к чему стремиться: сделать так, чтобы банковские предложения стали еще более интересны и выгодны для клиентов. БИНБАНК рад быть партнером МСП Банка, деятельность которого очень важна в деле развития российского предпринимательства. Это пока первый пробный шаг на пути долгосрочного сотрудничества и уже в этом году мы планируем увеличение объемов нашего совместного с МСП Банком бизнеса, сообщает InCred.ru.  

Москва