БИНБАНК запустил программу кредитования «Отличная история»

19 июня 2013   Пресс-релиз   Бинбанк

В БИНБАНКе дан старт программе потребительского кредитования «Отличная история». По словам Юлии Тузовской, руководителя Центра кредитных продуктов БИНБАНКа,  запуск данного предложения является своеобразным выражением Банка своей благодарности в адрес всех добросовестных заемщиков, исправно исполняющих кредитные обязательства как в БИНБАНКе, так и в иных банковских учреждениях, именно им банк предоставляет возможность дальнейшего кредитования на более выгодных условиях.

По мнению генерального директора Национального бюро кредитных историй (НБКИ) Александра Викулина, тот факт, что добросовестным заемщикам будут предоставляться преимущества при выдаче потребительских кредитов, свидетельствует о развитии отечественного рынка кредитования по цивилизованному пути. Миллионы жителей России ответственно подходят к выполнению своих кредитных обязательств и, конечно, имеют право на получение самых выгодных банковских предложений.

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в БИНБАНКе или в любом ином банке, открыты новые возможности:

  • по принятию решения о выдаче кредита не более 3-х дней;
  • по предоставлению пониженных процентных ставок, в сравнении со среднерыночными ставками по похожим продуктам: от 15% до 23 % в зависимости от сумм и сроков кредитов;
  • по получению максимальной суммы кредита — до 3 млн.рублей.

Вместе с тем, при оформлении заявки на кредит по программе «Отличная история» предусмотрено предоставление упрощенного пакета документов:

  • при сумме кредита до 500 тыс. рублей в качестве документа, подтверждающего доход, клиенту можно предоставить один из документов, на своё усмотрение, к примеру, загранпаспорт со штампами паспортного контроля, которыми подтверждаются факты поездок за рубеж в течение последних 12-ти месяцев;
  • при оформлении заявки на кредит на сумму, выше 500 тыс. рублей, клиент должен предоставить один из документов, подтверждающих уровень его дохода и копию документа, подтверждающего факт трудоустройства.

Подача заявки на получение кредита возможна не только для клиентов БИНБАНКа, но для заемщиков любых других банковских учреждений, имеющих положительные кредитные истории.

Более подробная информация о продукте «Отличная история» размещена на сайте БИНБАНКа, сообщает InCred.ru.

Москва