БИНБАНК завершил присоединение Башинвестбанка

9 января 2014   Пресс-релиз   Бинбанк

Стало известно о переходе с 28 декабря 2013 года ЗАО «Башинвестбанк» вместе со всеми своими  структурными подразделениями в статус Уфимского филиала БИНБАНКа.

БИНБАНК выступает в качестве гаранта правопреемственности по всем действующим обязательствам Башинвестбанка перед его клиентами и контрагентами в полном объеме. В каждом дополнительном офисе Башинвестбанка (всего их насчитывается 14), клиенты смогут стать пользователями единой для БИНБАНКа линейки продуктов и услуг. Кроме этого, по договорам (в т. ч. кредитным и депозитным), которые были заключены раньше, обслуживание всех клиентов Башинвестбанка будет осуществляться на прежних условиях.

По словам Микаила Шишханова, Президента БИНБАНКа, решение объединить две финансовые структуры ставило своей целью повысить качество клиентского обслуживания, внедрить единое продуктовое предложение, а также упростить контроль над банковской группой в целом.

Решение о присоединении в БИНБАНКу Башинвестбанка было принято в ходе внеочередного Общего Собрания Акционеров ОАО «БИНБАНК» в октябре 2013 года. Позиционируя себя в качестве крупной финансовой организации федерального уровня, БИНБАНК продолжает работу, направленную на усиление своего регионального присутствия и увеличения доли рынка, сообщает InCred.ru. 

Москва