Бизнес на вырост

В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) был зафиксирован приток клиентов, работающих в секторе МСБ. Отчетность показывает, что в течение ноября в банке было открыто порядка 2 тыс. расчетных счетов. Этот показатель — своего рода рекорд для банка по количеству юридических лиц. Которые были привлечены за месяц. Начало столь стремительного роста клиентской базы МСБ приходится на конец года: в сентябре было открыто немногим больше 1470 новых открытых счетов, а в октябре - 1770.

Сотрудники УБРиРа отметили, что примерно половина новых клиентов прежде обслуживались в других финансово-кредитных организациях. Большинство из них остановили свой выбор на УБРиРе, после того, как этот банк им рекомендовали их знакомые.

По словам руководителя дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР Елены Сорвиной, основные причины популярности нашего банка среди представителей МСБ заключаются в простоте открытия счета, удобной системе удалённого доступа к услугам банка, возможности проводить платежи в режиме, максимально приближенном к реальному времени, увеличенном операционном дне, возможности самостоятельно сдавать выручку с помощью универсальной карты и других услугах.

Эффективна оказалась и акция «Президенту банка требуется советник», по которой любой человек может дать рекомендацию кому-то из своего окружения УБРиРа как банка-партнёра. И если компания решила прислушаться к совету и стала пользоваться услугами банка, то советчику вручается денежное вознаграждение. По этой акции банк получил рекомендации от почти 6 тысяч человек,  уверенных в качестве услуг, предоставляемых УБРиРом, сообщает InCred.ru. 

Москва