Благодаря Банку Москвы, партнеры могут осуществлять прием платежей непосредственно со счетов мобильных телефонов своих клиентов

14 ноября 2014   Пресс-релиз   Банк Москвы

Банк Москвы заявил о продолжении расширения для своих партнеров комплекса услуг традиционного эквайринга, теперь они могут улучшить сервисы оплаты. Банк готов к реализации на интернет-ресурсах своих партнеров эквайринг не только для совершения платежей с использованием пластиковых карт банков, но и в виде денежных перечислений с лицевых счетов операторов, входящих в Большую Тройку (Мегафон, МТС, Билайн) и некоторых видов электронных кошельков (Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi.Кошелек), принадлежащих покупателям.

По словам Дениса Середенко, Директора Департамента электронной коммерции и развития электронных каналов Банка Москвы, в направлении платежей в безналичном виде существуют такие сегменты клиентов, которым важно существование варианта, альтернативного традиционной оплате по пластиковым картам. Организации, которые занимаются реализацией в сети Интернет товаров и услуг с небольшими средними чеками, наверняка с интересом отнесутся к такому варианту оплаты, как использование лицевых счетов сотовых операторов. Эти источники для оплаты уже заинтересовали и предприятия, работающие в славящихся своей консервативностью направлениях - транспорта и жилищно-коммунального хозяйства.

Чтобы начать работать с Банком Москвы на основании договора интернет-эквайринга, от нового клиента потребуется только заполнение анкеты на сайте финансовой организации.

Москва