БМВ Банк
Рейтинг банка БМВ Банка 1.50

BMW i3 рожденный электрическим. Международная премьера

31 июля 2013   Пресс-релиз   БМВ Банк

29 июля 2013 года прошла международная премьера BMW i3. Событие состоялось одновременно на трех континентах: в Пекине, Лондоне и Нью-Йорке.

По словам Иана Робертсона, члена Совета директоров BMW AG по продажам и маркетингу, с BMW i3 открылась эра индивидуальной мобильности и новый этап в развитии BMW Group. Как и любой автомобиль BMW, новову BMW i3 присуща эмоциональная притягательность, его отличают совершенные технические характеристики и гарантия знаменитого удовольствия от вождения. BMW i3 - прекрасое предложение в сфере электромобильности.

В мире в сфере индивидуальной мобильности наблюдается экологический, экономический и социальный подъем. Такие глобальные процессы, как изменение климата, уменьшающиеся ресурсы и растущий уровень урбанизации, требуют появления новых решений. BMW i предлагает их в виде перспективных концепций автомобилей, имеющий вдохновляющий дизайн, новое понимание понятия «премиум», определяемого принципами устойчивого развития.

BMW i — это сочетание электромобиля будущего и мобильных услуг, впечатляющего дизайна и нового понимания понятия «премиум», которое можно определить использованием принципов устойчивого развития во всей цепочке данного производства. Как и BMW i концерн BMW Group по-новому видит концепцию индивидуальной мобильности. BMW i3 - первый в мире электромобиль премиум-класса, с самого начала разрабатывавшийся как автомобиль с электрическим приводом. Его владельцам гарантируется получение несравнимого удовольствия от вождения при нулевом выбросе вредных выхлопов и высоких динамических показателях, которые не в силах предложить ни один другой электромобиль. Максимально электродвигатель BMW i3 может развить мощность в 125 кВт/170 л. с. и крутящий момент 250 Н•м, сообщает InCred.ru.

Москва