Более 30 тысяч клиентов посетили точки прямых продаж ОТП Банка

30 апреля 2013   Рейтинг   ОТП Банк

В течение первых трех месяцев 2013 года порядка 30 тысяч клиентов стали посетителями прямых точек продаж ОТП Банка, расположенных на стойках в крупных торговых центрах.

Стойка продаж в торговом центре является одним из форматов классической сети ОТП Банка, который предоставляет клиентам дополнительную мобильность во время оформления заявок на кредитные карты, получения информации о других продуктах и услугах Банка для частных клиентов. К настоящему времени свыше 50 стоек прямых продаж осуществляют свою работу в Центральном, Сибирском и Уральском  федеральных округах.

По словам Директора дирекции прямых продаж ОТП Банка Виктории Тайц, банк стремится сделать клиентское обслуживание максимально быстрым и удобным. Сейчас, для того, чтобы получить кредитную карту нет нужды приезжать в отделение. Нужно просто обратиться с паспортом к специалисту, работающему за  любой из стоек продаж. На консультацию и оформление заявки уйдет не больше 4-х минут, а карту доставит клиенту курьерская служба.

В течение 1 полугодия 2013 года ОТП Банк запланировал увеличение количества точек присутствия до 90, сообщает InCred.ru.  

Москва