Больше бонусов по карте Visa Infinite "Промсвязьбанк - Трансаэро"

Владельцам уникальных кобрендовых карт Visa Infinite «Промсвязьбанк – Трансаэро» предоставлена возможность накапливания бонусных баллов, не только при осуществлении оплаты по карте, но и при поддерживании на ней неснижаемого остатка.

Пользуясь новой услугой, клиенты Private Banking смогут дополнительно получать до 7,5 тыс. баллов ежемесячно при условии наличия на карточном счете ежедневного неснижаемого остатка.

По программе привилегий, которая была специально разработана для VIP-клиентов Промсвязьбанка, баллы накапливаются очень быстро. К примеру, при первой транзакции по карте начисляется 1 тыс. баллов в качестве подарка. Тратить баллы можно на приобретение билетов авиакомпании «Трансаэро» или для повышения класса обслуживания.

По словам Петра Терехина, вице-президента, директора департамента частного капитала Промсвязьбанка, клиенты нашего банка относятся к числу людей искушенных, привыкших к определенному уровню комфорта и стремящихся с максимальной эффективностью пользоваться финансовыми инструментами. Кобрендовая карта «Промсвязьбанк – Трансаэро» как нельзя лучше отвечает всем этим требованиям и позволяет выгодно использовать широкий спектр привилегий финансового и нефинансового характера. Мы уверены, что появление новых возможностей и дополнительных скидок на авиабилеты наши партнеры, летающие рейсами «Трансаэро», воспримут с радостью, особенно в канун новогодних праздников.

Оформление карты Visa Infinite «Промсвязьбанк - Трансаэро» возможно в любой из 5-ти валют (рублях РФ, евро, английских фунтах, швейцарских франках, долларах США) – как пожелает клиент.

Дополнительная информация по услугам и географии их предоставления размещена на сайте Промсвязьбанка, сообщает InCred.ru. 

Москва