Большие привилегии для малого бизнеса

18 марта 2013   Пресс-релиз   Акцепт

С 18 марта и до конца 2013 года банк «Акцепт» вводит специальные условия для клиентов, являющихся заемщиками по программам кредитования малого бизнеса – бесплатное открытие расчетного счета.

Кроме того, для них отменены комиссии на сопутствующие при открытии расчетных счетов услуги, а именно - за изготовление карточек с образцами подписей и удостоверений соответствия оригиналам копий учредительных документов.

Эти привилегии распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся не только заемщиками, но и поручителями по кредиту, а также на заемщиков-физических лиц, получивших кредит по специальным программам для сектора малого бизнеса.

По словам начальника управления продаж банка «Акцепт» Александра Бирюкова, для банка «Акцепт» по-прежнему в приоритете остается развитие корпоративного блока, поэтому предпринимателям постоянно предлагаются новые услуги и улучшающийся сервис. Безусловно, у малого бизнеса чуткая реакция в отношении ценовых характеристик финансовых продуктов, поэтому  банк «Акцепт»  старается сделать обслуживание более доступным для своих клиентов, сообщает InCred.ru.

Москва