Быстрыми переводами по номерам карт могут пользоваться клиенты ВТБ24-Онлайн

Для клиентов-пользователей интернет-банка ВТБ24 стали доступны переводы с карты на карту (Card2Card), что в выгодную сторону отличается от переводов межбанковского характера оперативностью - деньги приходят на карточный счет буквально за несколько минут. Чтобы совершить такой перевод, отправитель должен знать только номер карты получателя, другие реквизиты не требуются.

По словам Елены Дегтевой, начальника управления ДБО ВТБ24, в течение первого полугодия 2015 г. нашими пользователями было осуществлено межбанковских переводов в суммарном выражении - на 29 млрд. рублей. Сервис переводов "с карты на карту" - удобен и прост, он не требует, чтобы клиент заполнял полные банковские реквизиты. Благодаря новому сервису, наши пользователи могут перевести денежные средства со своих карт ВТБ24 на любые карты Visa и MasterCard любого отечественного банка – в пользу другого клиента ВТБ24, другу или родственнику, а также перекинуть часть средств между собственными картами ВТБ24. Мы уверены, клиенты дадут высокую оценку новому сервису, и он будет популярен среди тех, кто пользуется ВТБ24-Онлайн. Мы не прекращаем работу над повышением оперативности и удобства данного сервиса. А в настоящее время ведется работа в направлении реализации быстрых переводов "с карты на карту" через мобильные приложения: до конца года запланирован запуск еще одного нового сервиса.

Перевод с карты ВТБ24 на карту другого клиента ВТБ24 требует уплаты фиксированной комиссии - 15 руб. за перевод, перевод на карту другого банка обойдется в 1,25% от суммы (минимальная планка - 30 рублей). На перевод между своими картами ВТБ24 до декабря т. г. комиссия не взимается.

Москва