Бывшие клиенты СИБНЕФТЕБАНКа могут воспользоваться «Лёгким стартом»

Ханты-Мансийский банк обратился к клиентам – юрлицам и ИП – лишенного 1 июня лицензии СИБНЕФТЕБАНКа с предложением воспользоваться уникальной возможностью по открытию расчётных счётов на льготных условиях по акции «Лёгкий старт» и приступить к сотрудничеству с надёжным финучреждением.

Ханты-Мансийский банк - проверенный партнёр, обслуживающий свыше 31 тыс. компаний сферы малого бизнеса и частных предпринимателей, работающих в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Тюменской и Курганской областях. Согласно условиям акции «Лёгкий старт» каждому предпринимателю доступно открытие расчётного – рублевого и валютного - счёта, подключение к дистанционным системам - «Интернет-Клиент», «Банк-Клиент», а также бесплатное 3-месячное обслуживание. Вместе с тем, клиентам можно заверить учредительную документацию и другие документы, которые требуются для того, чтобы открыть, вести и закрыть счет – комиссия за это не взимается. В результате это экономит время и деньги клиентов и убедит их в высоком качестве услуг, а также других плюсах обслуживания в Ханты-Мансийском банке.

Действие акции «Лёгкий старт» продлится до 31 декабря этого года.

С полной информацией об услугах, предлагаемых банком по акции «Лёгкий старт», можно ознакомиться в офисах Ханты-Мансийского банка.

Москва