Банк Югра
Рейтинг банка банка Югры 3.25

Число партнеров банка «Югра» пополнилось

Число партнеров МПС ЮНИСТРИМ пополнилось банком «Югра», входящим в топ-50 российских финорганизаций по объему имеющихся активов. Отныне через отделения банка по системы ЮНИСТРИМ клиентам доступно осуществление денежных переводов и платежей, погашение кредитов, пополнение различных электронных кошельков.

Сегодня воспользоваться услугами ЮНИСТРИМ можно в офисах банка «Югра» во многих городах страны.

Партнерство с банком «Югра» - это еще и существенное усиление присутствия ЮНИСТРИМ в Республике Коми (г. Усинск) и городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

По словам председателя правления банка «Юнистрим» Кирилла Пальчуна, банк «Югра» входит в число самых крупных игроков банковского рынка, уже давно и активно проводящим экспансию на уровне федерации, этот партнер - силен и успешен. И с нашими удобными и новейшими сервисами, банк, несомненно, сможет расширить спектр предоставляемых услуг, тем самым придав ему еще большую привлекательность.

В офисной сети банка клиенты могут моментально перевести деньги по системе ЮНИСТРИМ, причем, открывать счет не нужно. Размер комиссии за перевод в сумме до 30 тыс. рублей равен 1,5% от его суммы, от 30 до 100 тыс. рублей - 1%, от 100 до 600 тыс. – 990 рублей, от 600 до 900 тыс. – 1990 рублей. Также доступно пополнение карт МПС VISA/MasterCard.

Вместе с тем, система ЮНИСТРИМ поможет пополнить счет карты или электронного кошелька, погасить кредит, осуществить разного рода платежи – налоги, государственные пошлины, патенты, ЖКХ, страховку и т.д. При оплате услуг ЖКХ комиссия составит 0,7%, но не выше 990 рублей.

По словам первого заместителя председателя правления Банка «Югра» Юрия Мельникова, банк стремится к расширению возможностей в направлении денежных переводов, разумеется, с учетом клиентского мнения. У системы ЮНИСТРИМ - широкая сеть сервисных пунктов, и наше сотрудничество предоставляет банковским клиентам быстрые и надежные денежные переводы по России, странам СНГ и дальнего зарубежья. Оформление и получение перевода ЮНИСТРИМ - в любом банковском офисе.

Москва