Банк Юниаструм
Рейтинг банка банка Юниаструма 1.33

Число пользователей системы 1Bank за 2 месяца выросло на 15%

15 августа 2013   Пресс-релиз   Юниаструм

В «Юниаструм Банке» подведены итоги акции «Живи реально – действуй виртуально!», которая проходила в течение июня-июля текущего года. По её результатам свыше 300 клиентов «Юниаструм Банка» получили cash-back на счета своих мобильных телефонов. Тридцати участникам, наряду с денежным вознаграждением будут вручены подарочные карты сети магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль.

За время акции общее число операций, связанных с оплатой услуг в системе интернет-банкинга 1Bank увеличилось на 24%, а сумма платежей - на 33%. Согласно статистическим данным, наиболее часто через систему интернет-банкинга клиентами «Юниаструм Банка» производится оплата мобильной связи и коммунальных услуг. За время действия акции свыше 40% платежей было совершено в пользу сотовых операторов, входящих в «большую тройку» и компаний ЖКХ.

По словам Начальника Управления анализа и маркетинга «Юниаструм Банка» Романа Глазова, клиентами «Юниаструм Банка» чаще всего при помощи системы интернет-банкинга 1Bank оплачиваются услуги разных сервисных компаний, так как это очень удобно. В наших ближайших планах - проведение подобных акций и в дальнейшем, потому что благодаря им, клиенты больше узнают  про современные способа оплаты услуг, включая дистанционные каналы, кроме того, это положительно сказывается на установление длительных взаимоотношений между Банком и клиентами, а также предоставляется возможность получения дополнительных бонусов.

Акция «Живи реально – действуй виртуально» проходила с 1 июня по 31 июля 2013 года и распространялась на всех клиентов, пользующихся системой интернет-банкинга 1Bank. В соответствии с условиями акции, 0,5% от общей суммы платежей, которые были совершены во время акции в 1Bank в пользу сервисных компаний, Банк возвращал на счета мобильных телефонов пользователей. Для участия в акции, нужно было в срок о 31 июля 2013 года совершить операции, связанных с оплатой услуг в 1Bank в общей сложности на сумму не меньше 2-х тысяч рублей, сообщает InCred.ru.

Москва