Cовершайте покупки в одно касание по карте Райффайзенбанка с технологией MasterCard PayPass® и получите три тысячи рублей в подарок

Райффайзенбанк с поддержкой со стороны MasterCard известил своих клиентов о проведении новой акции — «MasterCard PayPass®: 3 000 рублей в одно касание». Владельцам дебетовых и кредитных карт Райффайзенбанка, оснащенных инновационной технологией MasterCard PayPass, производящим оплату покупок в одно касание, предоставляется возможность получения в качестве подарка - 3 тысяч рублей на счета их мобильных телефонов. Акция будет действовать до 31 декабря 2013 года.

Для участия в акции клиентам нужно оплатить как можно больше покупок в одно касание с использованием карты MasterCard PayPass Райффайзенбанка при условии подключения услуги «SMS-уведомлений», если прежде клиент её не подключал.

Денежные призы на счета мобильных телефонов будут перечислены первым 800 клиентам, совершившим в период действия акции наибольшее число операций по карте с использованием технологии PayPass.

По словам Алексея Капустина, начальника управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка, карты с технологией PayPass (моментальные платежи в одно касание) помогают нам в быстрой и простой оплате на АЗС, в торговых точках или ресторанах. По этой причине не спадает, а наоборот, увеличивается интерес среди наших клиентов к таким картам. С начала этого года число операций по ним  в Райффайзенбанке увеличилось почти в четыре раза в сравнении с таким же периодом 2012 года. Поэтому мы приняли совместное с MasterCard решение сделать для держателей наших карт MasterCard PayPass еще один приятный сюрприз.

По словам Антона Шигапова, старшего менеджера по развитию бизнеса MasterCard в России, по всей российской территории идет активное распространение сети приема MasterCard PayPass. В Москве оплата по этой технологии принимается самыми разными торговыми и сервисными предприятиями — продуктовыми магазинами, ресторанами, химчистками, аптеками, кинотеатрами, вокзальными билетными кассами. Благодаря тому факту, что PayPass является технологией международной платежной системы, по таким картам можно производить оплату покупок в одно касание и находясь в зарубежных поездках: в 56-ти странах 1.2  млн.торговых площадок принимается эта технология.

Более подробную информацию об акции и о бесконтактной технологии PayPass можно узнать на сайте Раффайзенбанка, сообщает InCred.ru.

Москва