Дан старт продаж кобрендинговых карт «ВТБ24 — РЖД»

1 февраля 2013   Пресс-релиз   ВТБ 24

ВТБ24 начал принимать заявки на выпуск кредитных карт «ВТБ24 — РЖД». Карта создавалась специально для людей, часто путешествующих на железнодорожном транспорте и умеющих получать выгоду от покупок.

Выпуск совместных  карт производится на базе международной платежной системы VISA. Владельцы совместной кобрендинговой карты «ВТБ24 — РЖД» автоматически становятся участниками программы «РЖД Бонус», получая возможность накопления премиальных баллов не только за поездки на поездах Федеральной пассажирской компании, но и за ежедневные покупки с использованием карты.

Совместная карта «ВТБ24 — РЖД» Visa — уникальное предложение, в котором сочетаются все преимущества карт ВТБ24 и необыкновенные привилегии программы «РЖД Бонус».

Для каждого владельца карты предусмотрены приветственные баллы: 1500 баллов для держателей карт категории Platinum, 1000 — для карт категории Gold, 500 — для карт категории Classic. Кроме этого, за оплату товаров и услуг в день рождения владельца карты и за два дня до него предусмотрены повышенные баллы.

Накопленные баллы держатель карты «ВТБ24 — РЖД» имеет возможность обменять на премиальные поездки на поездах Российской железной дороги.

На первый год обслуживания по картам «ВТБ24 — РЖД» действуют промо-цены. Оформить классическую карту «ВТБ24 — РЖД» можно с бесплатным обслуживанием  в течение первого года, а первый год обслуживания карты, имеющую золотую категорию, обойдется клиенту в 2 тысячи рублей, а платиновую — 5 тысяч рублей.

При активном пользовании совместной картой «ВТБ24 — РЖД» Visa для оплат ежедневных покупок можно быстро накопить баллы для будущих путешествий.

Подробнее о картах «ВТБ24 — РЖД» можно узнать на сайте ВТБ24, сообщает InCred.ru.

Москва