Банк DeltaCredit
Рейтинг банка банка DeltaCredit 3.00

DeltaCredit существенно улучшил условия выдачи ипотеки

10 июня 2013   Пресс-релиз   DeltaCredit

DeltaCredit продолжает расширять возможности по кредитованию своих клиентов. Теперь перечень объектов, на которые Банк осуществляет выдачу ипотечных кредитов, пополнился последними долями или последними комнатами в квартире. Кроме того, банк решил увеличить размер предоставляемого кредита для покупки загородной недвижимости до 60% от стоимости приобретаемого жилья.

У многих семей уже есть в собственности одна или две комнаты в коммунальных квартирах, но они хотят жить в своей собственной квартире. DeltaCredit не только готов к выдаче ипотечных кредитов для приобретения комнат или последних долей, но и предлагает условия, схожие с условиями, действующими для стандартных объектов на вторичном рынке. В свою очередь, понижение первоначального взноса по программе приобретения загородной недвижимости сделает его для покупателей ещё более доступным.

По словам Ирины Аслановой, Вице-президента по развитию бизнеса, ипотека – это эффективный инструмент по решению жилищных вопросов и распространению ее на новые сегменты недвижимости, а также улучшению уже существующих условий. Она позволяет приобрести собственное жилье для большего числа людей. Комнаты недорогие и, как следствие, пользуются спросом. Создание новых условий по покупке загородного жилья в летний период особенно актуально.

Действие данной ипотечной программы распространяется на все регионы, где работают партнеры банка DeltaCredit и где у него есть собственные офисы, сообщает InCred.ru.  

Москва