Банк DeltaCredit
Рейтинг банка банка DeltaCredit 3.00

DeltaCredit улучшил условия нецелевого ипотечного кредита

22 ноября 2013   Пресс-релиз   DeltaCredit

С 22 ноября текущего года в ипотечном банке DeltaCredit улучшены условия по продукту, предоставляющему клиентам возможность получения нецелевого кредита под залог имеющейся недвижимости и расходовать эти средства на свое усмотрение – без необходимости предоставления в банк информации о том, на что были потрачены деньги. Изменения относятся к кругу собственников, а также типу недвижимости, которую Банк принимает в залог: теперь, наряду с квартирами, клиенты могут использовать имеющиеся у них загородные жилые дома с земельными участками.

В рамках этого продукта Банк предоставляет кредит сроком на 10 лет, процентная ставка по кредиту - фиксированная и составляет от 15% годовых в рублях РФ и в сумме, которая не может превышать 50% от стоимости недвижимости, выступаемой в качестве залога. Для оформления кредита требуется официальное подтверждение уровня доходов заемщика. При этом собственниками недвижимости может быть не только заемщик, но и созаемщик-супруг или оба супруга-заемщика.

По мнению Ирины Аслановой, Вице-президента по развитию бизнеса, этот продукт может стать очень удачным решением в тех случаях, когда клиент нуждается в значительной денежной сумме, так как размер процентной ставки здесь более привлекателен в сравнении с потребительскими кредитами. Расширяя виды залога, мы расширяем и круг заемщиков, у которых появляется замечательная возможность воспользоваться преимуществами нашего предложения, сообщает InCred.ru. 

Москва