День отличных кредитов удался!

20 февраля 2013   акция   Сургутнефтегазбанк

Поскольку кредитование стало частью нашей жизни и нередко с ним связаны приятные события, Сургутнефтегазбанк устроил для всех жителей Сургута и гостей города акцию «День отличных кредитов», состоявшуюся 16 февраля в ТРЦ «Сургут Сити Молл». Всем желающим можно было прямо на месте получить необходимую консультацию по вопросам кредитования, покупки жилья и автомобилей, страхования или сразу же оформить заявку на кредит, получив при этом скидку на процентную ставку и стать участником розыгрыша призов.

По словам Председателя Правления Сургутнефтегазбанка Андрея Короля, двери банка открыты для всех. Сургутнефтегазбанк работает по всем видам кредитов для физических лиц. На сегодняшний день разработано и действуют примерно двадцать кредитных программ, предназначенных не только для газовиков или нефтяников, но и для всех жителей Сургута, вне зависимости от его профессии. Кроме того, практически каждая программа, ипотека ли, кредит на повседневные нужды или автокредит предлагает каждому заемщику индивидуальные условия обслуживания.

Уникальное для города мероприятие было поддержано партнерами Сургутнефтегазбанка, тоже принявшими активное участие в акции и проведшими для посетителей необходимые консультации. Среди них – агентство недвижимости «Дом», ЗАО «Сибпромстрой», Группа компаний «Сургутгазстрой», ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»», ООО «СибИнвестГарант», ЗАО «Сибкар», ЗАО «ЛенСпецСМУ».

ЗАО «Сибкар» представил новый автомобиль Chevrolet Cruze, на котором уехал клиент банка, который в тот же день получил одобрение по автокредиту.

Председатель совета директоров компании «Сургутгазстрой» Сергей Кондаков стал почетным гостем мероприятия. Им был отмечен факт многолетнего эффективного сотрудничества с Сургутнефтегазбанком, вследствие чего в Сургуте построено немало важных социальных объектов - «Ледовый дворец», «Сити-Центр», «Сургут Сити Молл».

Кроме того, все участники конкурса детского рисунка на темы «Дом моей мечты» и «Автомобиль моей мечты» получили награды. На конкурс поступило много ярких и оригинальных работ, поэтому никто из детей не остался без подарка – велосипеда, игрушки, наборов для творчества, сертификатов в парк аттракционов Happylon и многих других. Награды юные художники получили от Сургутнефтегазбанка и партнеров акции, сообщает InCred.ru.

Москва