Денежные переводы Blizko – на 2 месте в рейтинге самых доступных тарифов на рынке

10 апреля 2013   Рейтинг   Связь-Банк

По итогам проведенного нами исследования по тарифам существующих систем денежных переводов, услуги Платежной системы Blizko вошли в рейтинг самых выгодных предложений как внутри России, так и за ее границами.

Системой Blizko, оператором которой выступает Связь-Банк, занята вторая строка рейтинга: комиссионный сбор по переводам на территории России составляет всего 1% от их суммы.

В отношении услуг денежных переводов в Таджикистан и Узбекистан системой Blizko предлагаются самые низкие размеры комиссии - 1,4%, что и дало возможность ей встать на первую строку рейтинга по этим направлениям.

Тарифная политика Системы Blizko не меняется с 2006 года, пересмотр комиссии в сторону её увеличения не производился, а в 2012 году она была, наоборот, снижена. На настоящий день тарифы Blizko - одни из самых низких из существующих на рынке денежных переводов России.

При составлении топ-листа специалисты портала InCred.ru изучили тарифы 20-ти систем денежных переводов, представленных корпоративными сайтами или полученных у операторов контактных центров.

Москва